Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (964) 290-00-02, +7-964-290-00-07,

09:30 - 17:30 /пн-пт/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
  
Каталог Статьи

Статьи

Поиск:
 

8 причин выбрать WARMOS IV 8 причин выбрать WARMOS IV

WARMOS IV - электроотопительный котел нового поколения. Рынок с энтузиазмом встретил новинку, и уже сегодня можно говорить о тех характеристиках, на которые обращает внимание покупатель. Именно они формируют конкурентное преимущество и делают WARMOS IV хитом продаж.

Встречаем зиму со снегоуборочной техникой Herz!!! Встречаем зиму со снегоуборочной техникой Herz!!!

Снегоуборщик HERZ Трудно представить настоящую российскую зиму без снега, без многочисленных снегопадов, метелей, снежных заносов. Все эти погодные условия преподносят очень много сюрпризов и ставят под угрозу удобство передвижения.

Глубинные (набивные) стеллажи Глубинные (набивные) стеллажи

Глубинные (набивные) стеллажи в ассортименте компании "ОптСнаб" г. Архангельск. Данный вид поставляемой нами продукции производится только из качественных материалов. Приобретенные у нас стеллажные конструкции прослужат Вам долгое время.

Конвектор или радиатор? Конвектор или радиатор?

Все совершенствуется: телефоны уступают место айфонам, аналоговое телевидение - цифровому и т.д. В обогреве жилья прогресс тоже не стоит на месте: радиаторы уступают дорогу более совершенным конвекторам. Водяной конвектор ISOTERM, предлагаемый нашей компанией, – это улучшенный, более совершенный аналог привычного водяного радиатора, это новые, современные технологии.

Монтаж внутрипольного конвектора Монтаж внутрипольного конвектора

Вы планируете купить встроенный в пол конвектор, но у Вас возникают вопросы, как он монтируется и на каком этапе строительства, ремонта следует производить монтаж? Покупкой и установкой "внутрипольника" следует озаботиться, когда пола еще практически нет, а не тогда, когда пол уже готов (бывает и такое).

Напольный конвектор - как средство борьбы со сквозняками Напольный конвектор - как средство борьбы со сквозняками

Ох, уж эти сквозняки…Стоит лишь приоткрыть окно, чтобы впустить в  помещение свежий воздух, как по ногам зазмеится  холодная воздушная струя. А то и поясницу обдаст, а потом прихватит боль, и мы жалуемся: «Просквозило». Но как же быть? Не сидеть же в духоте!

Островок красоты в море тепла - конвектор компании "Изотерм" Островок красоты в море тепла - конвектор компании "Изотерм"

Чугунные батареи, назначение которых – греть, телефоны с циферблатом и трубкой, назначение которых – звонить… Все это ушло в прошлое, так как цивилизация не стоит на месте. Теперь от телефона требуется, чтобы, помимо своего основного назначения, он был компактный, легкий и радовал своего владельца  современным уникальным дизайном и удобством в использовании. Так и к приборам отопления сегодня – повышенные требования, чтобы не только грели, но  были компактные, легкие, изящные и  украшали помещение.

От радиатора к конвектору От радиатора к конвектору

Развитие приборов отопления идет путём наращивания их мощности при уменьшении габаритных размеров, массы и объема теплоносителя. Современный конвектор мощностью 1 кВт весит в среднем 6,4 кг, что значительно облегчает его установку а сравнении со стальными, алюминиевыми и чугунными радиаторами. Объем теплоносителя в конвекторе в 8 раз меньше, чем в аналогичном по мощности стальном панельном радиаторе. Сравнительные характеристики приборов отопления (1кВт) Тип прибораОбъем

Принцип работы конвектора Принцип работы конвектора

Сердце конвектора ISOTERM – тепловой пакет, состоящий из медной трубки, по которой течет теплоноситель, и насаженных на нее алюминиевых пластин. Снаружи тепловой пакет защищает декоративный кожух. - Теплоноситель, наполняя трубу конвектора, передает ей свое тепло; - От трубки нагреваются насаженные на нее пластины оребрения; - Холодный воздух с пола, проходя сквозь нижние отверстия, нагревается от пластин и трубки и плотным потоком поднимается вверх. В отличие от радиатора, где значительная доля

Терморегулятор - Комфортное тепло Терморегулятор - Комфортное тепло

Всем знакома ситуация: межсезонье – весна или осень, за окном плюс, а в наши приборы отопления подается вода такой же высокой температуры, как и зимой, когда на улице минус. Дома жарко, душно, мы на чем свет стоит ругаем коммунальщиков, распахиваем окна, а некоторые и вовсе перекрывают стояк. И тогда возникает другая проблема: если совсем не обогревать помещение – становится холодно. Ну неужели нельзя как-то регулировать?..  Уже несколько лет –с тех пор,как появились терморегуляторы -  самостоятельно регулировать температуру можно. И не только в периоды межсезонья, а постоянно: зимой бывают холодные дни, а бывает – солнышко выглянуло, и вот уже дома  жарко.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ