Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (964) 290-00-02, +7-964-290-00-07,

09:30 - 17:30 /пн-пт/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
  
Каталог Новости

Торговая марка NILED

Торговая марка NILED

Среди производителей линейной арматуры для СИП французская фирма NILED занимает особое место. Созданная в 1932 году, и успешно вышедшая на европейский электротехнический рынок, фирма NILED начала выпуск арматуры для самонесущих изолированных проводов сразу же с момента их появления, т.е. с 1955 года. Таким образом. NILED можно назвать одним из родоначальников массового развития современной технологии строительства ВЛИ.
В настоящее время фирма NILED представляет собой предприятие с развитой инфраструктурой, современным производственным оборудованием, хорошо оснащенной испытательной лабораторией. Арматура NILED успешно эксплуатируется более чем в 30 странах с различными климатическими условиями. Фирма имеет производственные филиалы в Испании, США, Бразилии и России.
Российский филиал - ООО "НИЛЕД" производит и осуществляет поставку в полном ассортименте приспособлений для монтажа, инструмента и линейной арматуры для СИП всех систем на напряжение 0,4 кВ (СИП-1, СИП-2, СИП-4). Также ООО "НИЛЕД" осуществляет поставку арматуры для защищенных проводов типа СИП-3 на напряжение 6-20 кВ.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ