Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (964) 290-00-02, +7-964-290-00-07,

09:30 - 17:30 /пн-пт/

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
  
Каталог Новости

Торговая марка СВАРОГ

Торговая марка СВАРОГ

Оборудование «Сварог» производится с 2007 г. и за это время множество потребителей отдали свое предпочтение именно ему, как надежному, качественному и удобному в эксплуатации. 

Производство продукции Сварог осуществляется на заводе Shenzhen Jasic Technology – одном из ведущих мировых производителей инверторных аппаратов, который уже 20 лет поставляет сварочные материалы и оборудование не только в Россию, но и в США, Австралию и страны Европы.

При разработке аппаратов Сварог инженеры Shenzhen Jasic Technology применили запатентованные технологии, которые позволили добиться возможности стабильного функционирования сварочных аппаратов в любых условиях. Для производства печатных плат используются комплектующие Siemens, Toshiba, Philips, Atmel, что гарантирует высокое качество производимого оборудования. Все платы снабжены элементами защиты от перегрева и покрыты защитным пылевлагоотталкивающим составом.

С точки зрения надёжности, очень важен тщательный контроль качества, а это - входной контроль элементов, проверка готовых плат, проверка готовых блоков и заводской контроль готовой техники при максимальных рабочих нагрузках. Непосредственно на складах группы компаний Сварог оборудование проходит ещё одну предпродажную проверку, что гарантирует высокое качество продукции.

Сварочные аппараты Сварог соответствуют директивам 73/23/ЕЕС и 89/336/ЕЕС, отвечают требованиям европейского стандарта EN/IEC60974, имеют государственный сертификат соответствия РФ. Все виды оборудования прошли аттестацию НАКС и имеют соответствующие сертификаты на их использование на промышленных объектах повышенной опасности.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ